- Sabores dulces y salados en creaciones de la chef dominicana Rosa María
Gómez-La Chefa.
En un encuentro con miembros de la prensa y de las redes sociales, Le Cocó
presentó su nuevo menú, que amplía su tradicional y exclusiva oferta de waffles
artesanales belgas y shakes.
El nuevo menú, que es parte de la evolución de Le Cocó al servicio de café, fue
desarrollado por la destacada chef dominicana Rosa María Gómez, conocida en el
mundo de la gastronomía como La Chefa.
La nueva oferta incluye pancakes dulces y salados, creps, french toast, avocado
toast, paninis y croisants, con mermeladas de frutas orgánicas, a los cuales se
adiciona un delicado toque de flores y brotes comestibles, especialmente cultivados
para Le Cocó. Al igual que sus tradicionales wafles artesanales, los nuevos platos
estarán disponibles también en versión gluten free, a excepción de los croisants.
Los nuevos platos podrán ser disfrutados en el desayuno, el brunch, al almuerzo o
como merienda, en su horario extendido desde las 8:30 a.m. a las 8:00 p.m. de
lunes a viernes, y los sábados y domingos de 9:00 a.m. a 8:00 p.m. Los martes Le
Cocó Café no labora.
Los invitados disfrutaron de una degustación de los nuevos productos y conocieron
de los servicios que Le Cocó Café ofrece como fiestas de cumpleaños, encuentros o
reuniones empresariales, eventos y otros.
Le Cocó Café está ubicado en La Av. 27 de febrero, Plaza El Paseo, local 123, en el
sector de Los Jardines, Santiago de los Caballeros. Teléfono 829 637 7323. Correo
electrónico lecocowaffles@gmail.com.