Con el objetivo principal de realzar el valor de la gastronomía dominicana rindiendo tributo a nuestros ancestros, a través de una maravillosa experiencia culinaria, caracterizada por el uso de productos endémicos y con la yuca como protagonista, la Chef Paulette Tejada, realizará maridaje “Yocahú”.
“Yocahú”, una propuesta que nace de la necesidad de conectar, y contar la historia de República Dominicana a través de cocina, acompañada del arte y la música, para dar a conocer los productos que nos regala la tierra.
Esta propuesta constará de dos cenas de maridajes a ocho tiempos, todo bajo el concepto de Yocahú, que para los Tainos representaba el Dios de la yuca.
La organización gastronómica, cuenta con 5 años de experiencia en el mercado inspirados en la pasión por la cocina, de manera creativa, desarrollando estrategias para la realización de eventos y actividades ajustadas a las necesidades de sus clientes.
Al referido evento asistirán importantes empresarios y personalidades ligadas al sector como; la veterana y asesora gastronómica del Ministerio de Turismo doña Esperanza de Lithgow, entre otros.
La importante actividad culinaria será desarrollada por la reconocida Chef, ejecutiva del Restaurant Boca E Jarro, la mismas se llevaran a cabo los días 11 y 12 del mes que trascurre en el restaurante Luca ubicado en la Ciudad Colonial a partir de la 7:00 pm.